85 Jum'at, 08 November 2013 | 09:58:48

Lebih Sejuk dengan Innercourtyard

lebih-sejuk-dengan-innercourtyard

Ruang makan ini letaknya bersebelahan dengan ruang keluarga dan innercourtyard . Ruangan ini tidak dipisahkan dengan sekat masif, sehingga cahaya matahari dan udara mengalir lancar ke seluruh ruangan. Innercourtyard  semakin menarik dengan kehadiran dinding beraliran air yang gemericik untuk menemani makan.

Kolam di dalam Innercourtyard pun mampu menaikkan kelembapan udara disekitarnya, sehingga ruang terasa lebih dingin. Innercourtyard  dibuat dengan taman vertikal. Tanaman dibiarkan menjuntai. Penambahan skylight memaksimalkan cahaya matahari yang banyak dibutuhkan tanaman.

Keberadaan Innercourtyard mengoptimalkan bukan hanya cahaya, tapi juga dari suara dan suasana yang sejuk. Pengeluarkan listrik untuk AC dan lampu pun bisa dihemat.

Properti : Kediaman Jusup
Sumber : Okezone

📄 View Comment

Bagikan:
Tulis Komentar

4 Komentar

  1. Ignasi Cleto Agustus 29, 12:53

    Usu inani perfecto quaestio in, id usu paulo eruditi salutandi. In eros prompta dolores nec, ut pro causae conclusionemque. In pro elit mundi dicunt. No odio diam interpretaris pri.

    Tanggapi Komentar
    • Orange-Themes Agustus 29, 12:53

      Ad est audire imperdiet. Cum an docendi assentior. Usu inani perfecto quaestio in, id usu paulo eruditi salutandi. In eros prompta dolores nec, ut pro causae conclusionemque. In pro elit mundi dicunt. No odio diam interpretaris pri.

      Tanggapi Komentar
Lihat semua komentar

Tulis Komentar

Anda harus Login terlebih dahulu untuk dapat menulis komentar.

    Artikel Terkait

    Tidak ada artikel terkait

Pencarian Artikel