Melbourne mengincar Investor Indonesia
Pasar Properti di Melbourne berusaha mengajak Indonesia untuk berinvestasi di Melbourne. Mereka mengatakan bahwa Melbourne merupakan pasar properti yang menjanjikan dengan kenaikan harga setiap tahunnya.
Adapun unit-unit yang ditawarkan dari salah satu konsultan properti dari Australia berupa apartemen dan townhouse. Harga yang ditawarkan berkisar dari 365 ribu dolar Australia sampai 755 ribu dolar Australia.
Mereka mengklaim bahwa bisnis properti di Melbourne masih menjanjikan.
"Kota Melbourne sangat nyaman untuk tempat tinggal dan memiliki banyak fasilitas pendidikan yang menarik." Kata Bill Nikoluzakis, direktur konsultan dari Australia.
Usu inani perfecto quaestio in, id usu paulo eruditi salutandi. In eros prompta dolores nec, ut pro causae conclusionemque. In pro elit mundi dicunt. No odio diam interpretaris pri.