Kaka Sewakan Rumahnya Pada Gareth
Menyewa rumah rupanya juga dijadikan pilihan Gareth Bale, pemain dengan nilai transfer termahal (85 juta pound). Sejak pindah ke Real Madrid, Bale menyewa rumah Kaka dengan harga sewa 10.000 pound (Rp190,74 juta dengan kurs Rp19.074/pound) per bulan.
Rumah ini terletak di kawasan mewah La Finca, Pozuelo de Alarcon. Bale bertetangga dengan personel Tim Madrid lainnya, seperti Cristiano Ronaldo, Iker Casillas dan Sergio Ramos.
Terdiri dari dua lantai dengan lima kamar plus garasi mobil, kolam renang, indoorm gym dan gudang. Rumah itu ditaksir bernilai 6,5 juta poundsterling.
Bale tinggal di rumah ini dengan sang kekasih Emma Rhys-Jones dan anak perempuan mereka yang diberi nama Alba Violet.
Sumber : Okezone
Usu inani perfecto quaestio in, id usu paulo eruditi salutandi. In eros prompta dolores nec, ut pro causae conclusionemque. In pro elit mundi dicunt. No odio diam interpretaris pri.