Twitter Bangun Kantor Baru Tahun Ini
Twitter berencana mengembangkan fase kedua dari kantor pusatnya, Market Square. Sebelumnya, pada Oktober lalu, ekspansi perkantoran seluar 320 ribu meter persegi (m2) ditunda. Dengan ekspansi ini, maka luas kantor pusat perusahaan jejaring sosial ini akan menjadi 600 ribu m2. Seperti dilansir dari World Property Channel, Minggu (12/1/2014), Twitter telah mencapai kesepakatan dengan pemilik gedung, Shorenstein Properties.
Dengan kesepakatan tersebut, maka 1TENth, gedung kedua di Market Square akan dialokasikan untuk kantor Twitter. Gedung tersebut tengah dibangun dan akan rampung pada musim semi tahun ini. Tapi, Twitter baru akan menggunakan kantor barunya tersebut pada akhir tahun.
Pesatnya pertumbuhan industri teknologi membuat harga properti di San Francisco mengalami kenaikan. Di kota ini, terlah terjadi kenaikan harga sampai 50 persen sejak tahun 2009. (wdi)
Sumber : Okezone
Usu inani perfecto quaestio in, id usu paulo eruditi salutandi. In eros prompta dolores nec, ut pro causae conclusionemque. In pro elit mundi dicunt. No odio diam interpretaris pri.