185 Rabu, 21 Mei 2014 | 03:04:43

Hadirnya Townhouse di Pejaten

Hadirnya Townhouse di PejatenLucasartwork

Kawasan Pejaten, Jakarta Selatan sudah lama terkenal sebagai kawasan elite. Karena itu tidak mengherankan bila kenaikan harga NJOP tanah dan bangunan berdampak pada kenaikan harga properti di daerah ini hingga mencapai angka Rp 22 juta per meter persegi dengan nilai NJOP di kisaran Rp 11 jutaan.

Terbatasnya lahan mendorong pengembangan Towhouse di Pejaten. Townhouse Mutiara Pejaten yang dipasarkan sejak tahun 2012 silam ini berada di atas lahan seluas 9.000 meter persegi di Jalan Warga, Pejaten, Pasar Minggu.

Peminat toenhouse ini cukup banyak. Mengingat lokasinya yang strategis, mudah diakses dari pusat bisnis TB Simatupang, dan Jl Jend Gatot Subroto, hanya tersisa 10 unit dari total 35 unit.

Harga yang ditawarkan pun bervariasi, berkisar Rp 3,75 milliar hingga Rp 5,1 milliar.  Menurut Indra selaku staf pemasaran Mutiara Pejaten, investasi di kawasan ini sangat menjanjikan. Tahun 2012 silam saja, harga jual townhouse untuk tipe yang terkecil ada di kisaran Rp 2 milliar sedangkan kini sudah di kisaran Rp 3 milliar. Harga untuk investasi sewa pun cukup bagus yakni sekitar USD 1.500 hingga USD 2.000 per bulan.

Mutiara Pejaten ditawarkan dengan tipe 225/121, 176/152, dan 299/203.

Sumber : Housing Estate

📄 View Comment

Tulis Komentar

4 Komentar

  1. image
    Ignasi Cleto Agustus 29, 12:53

    Usu inani perfecto quaestio in, id usu paulo eruditi salutandi. In eros prompta dolores nec, ut pro causae conclusionemque. In pro elit mundi dicunt. No odio diam interpretaris pri.

    Tanggapi Komentar
Lihat semua komentar

Tulis Komentar

Anda harus Login terlebih dahulu untuk dapat menulis komentar.

    Berita Terkait

    Tidak ada artikel terkait

Pencarian Berita